Poêlée forestière

Ingrédients (2 personnes) :
– 200 g de pommes de terre,
– 150 g d’haricots verts,
– 40 g de champignons de Paris,
– 40 g de cèpes,
– 40 g de pleurotes,
– 40 g de girolles,
– ¼ d’oignon,
– 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol,
– 2 brins de persil,
– ½ gousse d’ail,
– sel,
– poivre.

 

Préparation : Laver, peler et couper en rondelles les pommes de terre.

Laver, équeuter et couper en deux les haricots verts.

Les cuire avec les pommes de terre à la vapeur dans une cocotte pendant 10 à 15 minutes.

Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l’huile, insérer les pommes de terre et les haricots verts ainsi que la gousse d’ail hachée finement. Retourner de temps en temps.

Laver et éplucher les champignons. Émincer les champignons. Ciseler le persil. Ajouter dans la poêle les champignons et le persil et cuire 5 minutes à couvert, saler et poivrer.

Servir chaud la poêlée forestière.