C’est l’heure de l’Happy hour !

Guacamole
Ingrédients (pour 1 bol) :
– 1 avocat mûr
– 1/2 tomate
– 1/2 càc de cumin
– 1 càc d’épices à guacamole
– 2 càs d’huile d’olive
– citron, sel, poivre

Préparation : Mixer l’avocat et la tomate ensemble. Assaisonner à votre convenance. Ajouter un filet de citron et l’huile. Continuer à mixer jusqu’à avoir une texture crémeuse.
Savourer avec des chips de maïs.
Houmous de betterave

Ingrédients (pour 1 bol) :
– 1 conserve de pois chiches
– 2 petites betteraves
– 5 càs d’huile d’olive
– sel, poivre
Préparation : Mixer tous les ingrédients ensemble.
Tartiner sur du pain complet, décorer avec des graines de pavot, des pignons de pin et des graines de courges.
Thon fromage frais

Ingrédients (pour 1 bol) :
– 1 barquette de fromage frais
– 260g de thon en boite, égoutté
– 2 càs d’huile d’olive
– citron, persil, paprika
Préparation : Mélanger les ingrédients ensemble à l’aide d’une fourchette. Assaisonner avec un peu de citron, de persil et de paprika.
Tartiner sur du pain aux céréales. Décorer avec des feuilles de persil et des graines de lin.