Champignons farcis au fromage frais

Ingrédients (3 personnes) :
– ½ oignon,
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
– 3 brins de persil,
– 6 gros champignons de Paris,
– ½ barquette de fromage frais,
– 1 tranche de jambon blanc,
– 2 cuillères à soupe de fromage blanc,
– sel,
– poivre.

 

Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Émincer l’oignon et le hacher, le faire ensuite revenir dans une poêle avec l’huile, saler et poivrer. Hacher le persil.

Nettoyer les champignons, éplucher et retirer les pieds.

Dans un saladier, verser le fromage frais, les oignons cuits et le persil, mélanger. Assaisonner.

Émincer le jambon et le rajouter à la préparation avec le fromage blanc.

Garnir les têtes de champignons à l’aide d’une poche et enfourner 15 à 20 minutes à 180°C. Servir tiède les champignons farcis au fromage frais.