Carpaccio de saumon à la mangue et au fruit de la passion

Ingrédients (2 personnes) :
– 1 pavé de saumon (125 g)
– 50 g de mangue
– 1 fruit de la passion
– 20 g d’échalote
– 8 feuilles de coriandre
– 2 cs d’huile d’olive
– Sel et poivre

Préparation : Retirez la peau du poisson : Posez le saumon côté peau contre la planche à découper, appuyez avec votre main le pavé et découpez à ras la peau. Coupez des petits cubes et réservez.

Coupez en cubes votre mangue et découpez en brunoise. Ciselez l’échalote et la coriandre finement. Mélangez l’ensemble.

Dressez sur votre assiette (il est possible de prendre un emporte-pièce pour faire plus joli).

Mélangez l’huile d’olive, les grains du fruit de la passion, un peu de sel et de poivre.

Assaisonnez votre carpaccio de saumon et mangue et dégustez.