Temps de cuisson des légumes

LégumesCuisson à la vapeur à l'autocuiseurCuisson à l'eau et à l'autocuiseurCuissons à l'eau en fait-tout
Artichauts12 à 15 min- 30 à 40 min
Asperges15 min5 à 10 min20 min
Bettes15 min10 min40 min
Cardons1 h50 min1h15
Carottes30 min20 min40 min
Céleri-30 min45 min
Céleri-rave-10 min30 min
Chou-fleur5 min + 2 min de blanchiment15 min
Choux5 min + 5 min de blanchiment45 min
Choux de Bruxelles5 min +2 min de blanchiment25 min
Endives20 min- 30 min
Épinards- 2 min de blanchiment5 min de blanchiment
Fenouil- 20 min30 min
Fèves- 8 à 10 min15 min
Haricots frais et en grains- 10 à 15 min30 à 40 min
Haricots verts10 min- 20 à 30 min
Marrons- 20 min30 à 40 min
Navets- 15 min20 min
Petits pois5 à 10 min- 15 à 20 min
Poireaux15 min- 25 à 30 min
Pommes de terre15 min- 30 min
Salsifis25 min- 30 à 40 min