Les fromages

  Lait de vacheLait de chèvreLait de brebis
Fromages à pâte molle
A croûte fleurieBrie+
Brillat-Savarin+
Bûche de chèvre+
Camembert+
Chaource+
Coulommiers+
Neufchâtel+
Saint-Marcellin+
A croûte naturelleBanon+
Brique de chèvre+
Cabécou+
Chabichou+
Charolais+
Chavignol+
Chevrotin+
Mâconnais+
Pélardon+
Picodon+
Rocamadour+
Sainte-Maure+
Selles-sur-Cher+
Valençay+
A croûte lavéeDauphin+
Epoisses+
Langres+
Livarot+
Maroilles+
Munster+
Pont-l’Evêque+
Saint-Albray+
Vacherin+
  Lait de vacheLait de chèvreLait de brebis
Fromages à pâte pressée
A pâte cuiteAbondance+
Beaufort+
Comté+
Emmental+
Parmesan+
A pâte non cuiteCantal+
Gruyère+
Laguiole+
Morbier+
Ossau-Iraty+
Raclette+
Reblochon+
Saint-Nectaire+
Saint-Paulin+
Salers+
Tomme de chèvre+
Tomme de Savoie+
  Lait de vacheLait de chèvreLait de brebis
Fromages à pâte persillée
Bleu d’Auvergne+
Bleu de Causses+
Bleu de Gex+
Fourme d’Ambert+
Gorgonzola+
Roquefort+
  Lait de vacheLait de chèvreLait de brebis
Fromages à pâte filée
Bocconcini+
Burrata+
Caciocavallo Silano+
Fior di latte+
Mozzarella+
Provolone Valpadana+
Scamorza++
Trecce+
Vastedda della valle del Belice+
  Lait de vacheLait de chèvreLait de brebis
Fromages frais
Brocciu++
Brousse+++
Chèvre frais+
Faisselle+
Feta++
Fromage blanc+
Mascarpone+
Ricotta+++

Liste non exhaustive