Tartelettes à la tomate et aux herbes aromatiques

Tartelettes à la tomate et aux herbes aromatiques (2 personnes)

Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée,
– 1 tomate,
– 1 œuf,
– 100 ml de lait ½ écrémé,
– 1 brin de ciboulette,
– 1 brin d’aneth,
– 1 brin de persil,
– herbes de Provence,
– sel,
– poivre.

 

Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mettre dans des moules à tartelettes la pâte feuilletée. Piquer la pâte et cuire à blanc pendant 10 minutes au four.

Dans un saladier, casser l’œuf et ajouter le lait.  Mélanger, saler et poivrer.

Émincer les herbes aromatiques et les rajouter à la préparation.

Laver et couper en dés la tomate en retirant les graines.

Retirer les moules à tartelettes du four, garnir avec la préparation et les dés de tomate. Saupoudrer d’un peu d’herbes de Provence.

Cuire les tartelettes 20 minutes à 180°C. Servir chaud.