Poêlée forestière

Poêlée forestière (2 personnes)

Ingrédients :
– 200 g de pommes de terre,
– 150 g d’haricots verts,
– 40 g de champignons de Paris,
– 40 g de cèpes,
– 20 g de bolets,
– 20 g de girolles,
– ¼ d’oignon,
– 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol,
– 2 brins de persil,
– ½ gousse d’ail,
– sel,
– poivre.

 

Préparation : Laver, peler et couper en rondelles les pommes de terre.

Laver, équeuter et couper en deux les haricots verts.

Les cuire avec les pommes de terre à la vapeur dans une cocotte pendant 10 à 15 minutes en retournant de temps en temps.

Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l’huile, insérer les pommes de terre et les haricots verts ainsi que la gousse d’ail hachée finement.

Laver et éplucher  les champignons. Émincer les champignons de Paris et les bolets. Ciseler le persil. Ajouter dans la poêle les champignons et le persil et cuire 5 minutes à couvert, saler et poivrer.