Verrines de gelée de jus de pomme, fruits rouges et chantilly

Verrines de gelée de jus de pomme, fruits rouges et chantilly (4 personnes)

Ingrédients :
– ¼ de sachet d’agar-agar,
– 150 ml de jus de pomme bio ou 4 petites  pommes,
– mûres, myrtilles, framboises, fraises, groseilles,
– chantilly.

 

Préparation : Délayer ¼ de sachet d’agar-agar dans 150 ml de jus de pomme (ici 4 petites pommes à la centrifugeuse après filtration, ou sinon prendre 150 ml de jus de pomme bio), chauffer jusqu’à ébullition.

Mettre la préparation dans 4 verrines, puis laisser refroidir dans un bain-marie froid, puis au réfrigérateur.

Quand la gelée est prise, mettre dans les verrines des fruits rouges (mûres, myrtilles, framboises, fraises, groseilles). Enfin, ajouter de la chantilly sur le dessus des fruits.