Aumônières de courgette, chèvre et miel

Aumônières de courgette, chèvre et miel (2 personnes)

Ingrédients :
– 4 feuilles de brick,
– 120 g de courgette,
– 60 g de bûche de chèvre,
– 4 cuillères à café de miel,
– 2 cuillères à café de coulis de tomates,
– 2 cuillères à café d’huile d’olive.

 

Préparation : Chauffer le four à 200°C.

Laver, parer, éplucher et couper en petits dés la courgette. Les faire sauter dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 3 minutes et laisser cuire à couvert 8 minutes. En fin de cuisson, ajouter le coulis de tomates et le miel.

Disposer au centre de deux feuilles de brick superposées la préparation et superposer une tranche de fromage de chèvre. Fermer la feuille de brick avec 2 piques à brochettes afin de réaliser une aumônière.

Cuire 10 minutes au four à 200°C.